Акция: при заказе от 50 000 рублей,
скидка покупателю от 15%

Контакты:
8 (495) 972-03-76
8 (925) 514-36-00


Материалы



Каталог матировок для стёкол и зеркал
Каталог цветов ДСП
Каталог фотопечати на двери
Каталог ротанга
Каталог стеновых панелей
Каталог вставок искусственной кожи на двери

Мы работаем только с признаными во всём мире производителями ДСП и комплектующих. Все материалы соответствуют Европейским нормам качества, срока службы и безопасности использования.

Наши партнёры:

ДСП "EGGER" кроме отличной цветовой палитры, является экологически чистым. Для осмоления используется термоактивный клей на основе синтетических смол, с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель не содержит хлорида.
По статистике, европейцы выбирают мебель с "комфортной " фурнитурой и готовы платить на 25% больше, чем за стандартную.В философии компании Ferrari, комфорт реализован как гармоничное сочетание идей, технологий, эстетичности и функциональности.
Hettich International - крупнейший разработчик и производитель высококачественной мебельной фурнитуры.
Raumplus является мировым лидером в производстве алюминиевых систем для изготовления раздвежных, распашных и складных дверей, межкомнатных и офисных перегородок,дверей с верхним подвесом.
Крупнейший Польский производитель алюминевого и стального профиля для шкафов-купе. Алюминивый профиль прочнее гнутостального, выглядит эстетичнее и к тому же имеет более стойкое анодированное покрытие.